首页
>商务动态>招商大事记

2014年12月抚州市招商引资大事记

发布日期:2015 -06 -08 09: 16

 2014年12月抚州市招商引资大事记

【引进重大项目】

◆ 12月10日,浙江客商黄辉投资20亿元、落户东乡县的红木产品交易市场及物流配送项目签约。

【重大项目进展】

开工建设项目:

◆ 12月15日,江西松聚源矿业有限公司在崇仁县投资30亿元的钨产业园项目开工建设。

◆日,江西百神药业有限公司在南城县投资10亿元的制药项目二期工程开工建设。

竣工项目:

◆ 12月16日,吉林客商谢燕在抚州高新区投资10亿元的生物医药基地项目主体工程竣工。

◆ 12 月18日,江西三和温泉生态旅游投资发展有限公司在崇仁县投资12.6亿元的温泉休闲度假区项目主体工程竣工。

运营投产项目:

◆ 12月16日,江西源野有限公司在崇仁县投资15亿元的休闲旅游胜地项目竣工并开始试营业。

◆ 12月18日,江西百神药业有限公司在南城县投资10亿元的制药项目一期工程建成投产。