首页
>商务动态>招商大事记

2015年5月抚州市招商引资大事记

发布日期:2015 -06 -08 09: 19

20155月抚州市招商引资大事记

 

【重大招商活动】

58日, 2015江西抚州(泉州)招商引资推介会在福建泉州市举行。抚州市委副书记、代市长张鸿星出席并致辞。会上共签约项目24个,签约资金总额149亿元。

530日,2015江西抚州(东莞)电子信息产业招商推介会在广东东莞市举行。抚州市委副书记、市长张鸿星出席并致辞。会上共签约项目31个,签约资金总额达244.8亿元。

 

【市领导招商活动】

57-8日,抚州市委副书记、代市长张鸿星率队赴福建走访了福建先创电子有限公司、泉州双塔汽车零部件有限公司、美佳爽(中国)有限公司、福建大林集团、恒安集团等知名企业,洽谈推进合作项目。

527-29日,赣港经贸合作活动期间,抚州市委副书记、市长张鸿星在香港走访了中国港中旅集团公司、香港宏安集团、香港铜锣湾集团有限公司、中国香精香料(集团)有限公司等知名企业。

529-30日,抚州市委副书记、市长张鸿星赴深圳、东莞走访了深圳波顿香料有限公司、德讯电子(深圳)有限公司等企业。

 

【引进重大项目】

56日,龙岩市鑫珍金能源科技有限公司投资11.5亿元、落户南城县的风电、太电能发电项目签约。

58日,浙江鑫发实业有限公司投资15亿元、落户金溪县的年处理12万吨金属冶炼废渣综合利用项目签约。

58日,福建恒安集团投资10亿元、落户东乡县的江南纸尿裤生产基地项目签约。

514日,河南客商刘泽宇投资15亿元、落户抚州高新区的食品饮料生产项目签约。

516日,深圳市尊顺电子科技有限公司投资10亿元、落户东乡县的USB数据接口电子产品生产项目签约。

521日,北京迪依宸电子商务有限公司投资10.5亿元、落户南城县的电子商务孵化基地(淘宝园)项目签约。

528日,香港力劲集团投资1亿美元、落户崇仁县的重型机床生产项目签约。

528日,香港(中国)汽车用品联合会投资1.67亿美元、落户抚州高新区的汽车后产业科技城项目签约。

530日,深圳市赛华显示技术有限公司投资10亿元、落户抚州高新区的大型LED户外显示屏生产项目签约。

530日,广东金豪科技有限公司投资30亿元、落户宜黄县的年产20亿只LED系列产品项目签约。

530日,东莞美星旅游开发有限公司投资18亿元、落户广昌县的青龙湖旅游开发项目签约。

530日,深圳尊顺电子科技有限公司  投资10亿元、落户东乡县的USB3.1 新型电子产品生产项目签约。

 

【重大项目进展】

开工建设项目:

522日,广和投资有限公司在资溪县投资20亿元的师公十八瀑旅游开发项目开工建设。

 

运营投产项目:

◆  58日,台湾客商易德福在抚州高新区投资30亿元的新型半导体材料生产项目试投产。