首页
>商务动态>招商大事记

2016年8月抚州市招商引资大事记

发布日期:2016 -10 -09 10: 41

【市领导招商活动】

◆ 8月19日,市委副书记、市长张鸿星会见了绿地控股集团江西房地产事业部常务副总经理任虎,考察了临川区温泉景区。副市长刘菊娇,市政府秘书长喻大荣陪同考察并出席座谈会。

◆ 8月27日,纪念汤显祖逝世400周年硅谷座谈会在美国硅谷飞扬艺术中心举行。江西国际交流协会会长李京文、飞扬艺术团团长胡琼君,中国驻旧金山总领事馆和库柏蒂诺市政府负责人前来参会。副市长刘菊娇出席。


【县区和部门领导招商活动】

◆ 8月1日,东乡县县长曾春会见了江西一路发林贸公司总经理李英炎,洽谈年产50万件园林工艺品项目。

◆ 8月1日,广昌县县长欧阳巧文赴安徽九华山洽谈慈生寺项目。

◆ 8月2日,抚州高新区管委会主任曾月兴参加了江西博雅欣和制药有限公司成立院士工作站揭牌仪式。

◆ 8月2日,宜黄县代县长叶峰赴福建莆田拜访了IMAN YAYA MANADRY董事长黄秀卿,洽谈竹木地板深加工项目。

◆ 8月3日,南城县委书记王小林会见了青岛宝佳自动化设备有限公司总经理李柯副,洽谈自动化设备项目。

◆ 8月4日,抚州高新区管委会主任曾月兴会见了太平洋第二十五建设集团董事局主席张广戈。

◆ 8月4日,乐安县县长吴宜文会见了东莞市民轩电子线缆有限公司总经理黄凤民,洽谈电子线缆项目。

◆ 8月5日,抚州高新区管委会主任曾月兴会见了北控清洁能源有限公司沈总一行,洽谈热电联产三联供项目。

◆ 8月5日,资溪县委书记吴建华会见了山东伟能农业科技有限公司总裁刘学伟,洽谈现代农业项目。

◆ 8月5日,南城县委宣传部部长黄晓俊会见了天津市万丰铜业有限公司总经理马玉林,洽谈金属铜回收及加工项目。

◆ 8月8日,崇仁县副县长候选人罗杰会见了广州东莞益明农副产品有限公司总经理杨良裕,洽谈肉鸡屠宰、分割、加工项目。

◆ 8月8日,临川区委书记胡领高会见了北大园丁集团孙一鸣、熊年才一行。

◆ 8月8日,南城县副县长刘凯会见了福建泉州白棉纸业有限公司总经理洪小沐。

◆ 8月8日-9日,东乡县委书记李茂荣、县长曾春分别会见了铂瑞能源环境有限公司、中信产业基金战略发展总监高级工程师高况,洽谈热电联产项目。

◆ 8月9日, 宜黄县代县长叶峰会见了江西金程汽车部件有限公司董事长王益东。

◆ 8月9日,资溪县委书记吴建华会见了天津江西商会常务副会长、中铁中基实业发展有限公司董事长曾安俊。

◆ 8月9日,东乡县委书记李茂荣会见了上海众诚科技有限公司董事长吕新民,洽谈高新胶粘制品项目。

◆ 8月9日,崇仁县代县长周国华会见了江西伟涵养老集团有限公司总经理章志伟,洽谈康复养老项目。

◆ 8月9日,崇仁县委统战部部长黄晓红会见了惠州市中新人防防护设备有限公司总经理陈行飞,洽谈人防设备项目。

◆ 8月10日,崇仁县副县长候选人罗杰会见了江西东能集团实业有限公司董事长汤文龙,洽谈清洁能源(充电桩、加气站)综合利用项目。

◆ 8月10日,乐安县委书记彭银贵会见了深圳金睿财富控股集团董事长张家玉、深圳中嘉能源有限公司董事长尤军,洽谈高新产业园项目。

◆ 8月10日,临川区区长董东明出席了抚州市浙江商会第四届第一次会员大会。

◆ 8月10日,金溪县县长高连珠会见了深圳维骏科技有限公司黄杨明总经理,洽谈光电产业园项目。

◆ 8月10日,黎川县委书记聂仕雄会见了福建瀚宏生态农业开发有限公司董事长陈道和,洽谈种植石斛药材项目。

◆ 8月10日,南城县代县长汪华辉会见了江西冰中茶科技有限公司总经理王宏峰,洽谈食品保鲜及冷冻加工设备制造项目。

◆ 8月10日-11日,南城县委书记王小林赴深圳招商引资,拜访了深圳市永佳宝实业有限公司总经理王孟佳、登喜路(深圳)酒店有限公司拓展部部长王智义。

◆ 8月11日,资溪县委书记吴建华会见了东莞市永圣机械设备有限公司董事长饶勇平,洽谈专业非标自动化项目。

◆ 8月11日,南城县副县长刘凯会见了中国集成控股有限公司执行董事黄文集,洽谈尼龙布、涤纶布、医用纱布和医疗器械生产项目。

◆ 8月12日,南城县县委书记王小林、代县长汪华辉会见了中国集成控股有限公司执行董事黄文集,洽谈尼龙布、涤纶布、医用纱布和医疗器械生产项目。

◆ 8月12日,临川区区长董东明会见了中国银行江西分行行长张东向,陪同走访江西广银铝业、江西自立环保科技有限公司等企业。

◆ 8月12日-13日,崇仁县委书记程新飞、代县长周国华分别会见了南城富雅置业有限公司总经理叶展,洽谈新城区商业综合体项目。

◆ 8月14日,资溪县委书记吴建华会见了徐州亚宁电动车科技有限公司、徐州盛志置业集团有限公司总经理董维亚。

◆ 8月15日,崇仁县代县长周国华会见了浙江恒时集团有限公司总裁张卫良,洽谈医药健康、商业贸易等领域项目。

◆ 8月15日,乐安县委书记彭银贵会见了深圳市金开利科技股份有限公司董事长徐伟,洽谈空气净化设备生产项目。

◆ 8月15日,金溪县县长高连珠会见了上海中波威巴旅游有限公司董事、鑫潭资本有限公司执行董事林大维,洽谈电商产业园项目。

◆ 8月15日, 宜黄县代县长叶峰会见了江西天戌药业有限公司董事长范建兴,洽谈制药项目。

◆ 8月16日,乐安县委书记彭银贵会见了福建省神州汉阳光电科技有限公司总经理杨志伟,洽谈微光路灯系列生产项目。

◆ 8月16日,南丰县副县长温金花会见了桂林恒泰环保科技发展有限公司总经理董勇,洽谈生活垃圾处理配套发电项目。

◆ 8月17日,南城县委宣传部部长黄晓俊会见了皇亿纺织(深圳)有限公司总经理李明恭,洽谈高档纺织项目。

◆ 8月17日,临川区委书记胡领高会见了抚州民生农业科技有限公司总经理莫子涵,洽谈农业科技合作项目。

◆ 8月17日,广昌县县长欧阳巧文会见了首创环境控股有限公司江西投资中心总经理刘永民,洽谈垃圾焚烧发电项目。

◆ 8月17日,乐安县县长吴宜文会见了广东佛山居盛家具有限公司总经理丁春根,洽谈家具制造项目。

◆ 8月17日,金溪县委书记王成兵会见了中国致公党主席、沃华国际投资控股集团总裁陈柏光。

◆ 8月18日,南城县委书记王小林会见了欧中(福建)有限公司经理陈亚平,洽谈花卉旅游项目。

◆ 8月18日,金溪县委书记王成兵会见了上海盾卫电子有限公司执行董事郭国龙,洽谈肖邦国际生态休闲度假旅游区肖邦奇幻乐园项目。

◆ 8月18日,崇仁县委统战部部长黄晓红会见了南昌崇仁商会会长陈胜山,洽谈南昌商会总部经济基地(崇仁)项目。

◆ 8月18日,黎川县副县长吴胜兰会见了云海航盛资产管理有限公司董事长邱道勇。

◆ 8月18日,金溪县副县长宋小峰会见了上海擎督信息科技有限公司总经理郭敬督,洽谈电子商务科创产业园项目。

◆ 8月18日,资溪县委书记吴建华会见了东莞日新塑料制品有限公司总经理陈永华,洽谈养生养老项目。

◆ 8月18日,东乡县委书记李茂荣、县长曾春、副县长万国辉出席东乡县30个项目集中开工仪式。

◆ 8月18日,南丰县委书记吴自胜会见了桂林恒泰环保科技发展有限公司总经理董勇,洽谈生活垃圾处理配套发电项目。

◆ 8月18日-19日,南城县委宣传部部长黄晓俊赴东莞招商引资,洽谈五金建材项目。

◆ 8月19日,金溪县委书记王成兵赴昆山参加了2016金溪·昆山香精香料产业推介会。

◆ 8月20日,东乡县副县长万国辉会见了厦门农业谷科技有限公司总经理江保其,洽谈现代农业开发项目。

◆ 8月20日,金溪县委书记王成兵赴江苏招商引资,走访了无锡红宝特种油墨有限公司、无锡宽扬印花纺织制品有限公司。

◆ 8月20日,南丰县代县长乐启文会见了保定市图腾代维电子技术有限公司董事长邢红亮,洽谈电子项目投资推进情况。

◆ 8月21日,金溪县委书记王成兵赴杭州拜访了颐高集团董事长翁南道,洽谈电子商务产业园项目。

◆ 8月22日,东乡县副县长万国辉会见了温州客商李孝仕,洽谈亚克力板材项目。

◆ 8月22日,南丰县委书记吴自胜会见了福建旷远能源股份有限公司副总经理杨永刚。

◆ 8月22日,资溪县委书记吴建华会见了中民联合运输有限公司常务副总裁谭园清,洽谈旅游合作项目。

◆ 8月22日,南城县委书记王小林会见了皇亿纺织(深圳)有限公司总经理李明恭,洽谈高档纺织项目。

◆ 8月22日, 宜黄县代县长叶峰会见了深圳市天汇景科技有限公司总经理毛琳,洽谈LCD项目。

◆ 8月23日, 宜黄县代县长叶峰会见了上海铭钰能源科技有限公司副董事长李洪法, 洽谈节能传质交换器项目。

◆ 8月23日,南丰县代县长乐启文会见了深圳市博大建设集团有限公司副总裁蒋闹章。

◆ 8月23日, 宜黄县副县长戴彬会见了深圳市天汇景科技有限公司总经理毛琳,对接LCD项目落户事宜。

◆ 8月23日,资溪县委书记吴建华会见了广东宝来食品有限公司销售总监黄荣辉,洽谈食品加工项目。

◆ 8月23日,金溪县副县长宋小峰会见了江西洋浦生物科技有限公司董事长梅家庆,洽谈收购汇通香料有限公司项目。

◆ 8月23日,南城县代县长汪华辉会见了东莞市捷达兴印刷有限公司总经理朱发富。

◆ 8月24日,东乡县副县长万国辉会见了江苏金苹果新材料有限公司总经理徐华斌,洽谈新型材料项目。

◆ 8月24日,东乡县县长曾春会见了卓越控股集团项目拓展经理宋炎,洽谈新型绿色建材项目。

◆ 8月24日-25日,南城县代县长汪华辉赴上海招商引资,拜访了上海锒飞实业集团总经理丁耀飞、昆山捷皇电子精密科技有限公司总监郭亮,洽谈机械电子项目。

◆ 8月25日,崇仁县代县长周国华会见了北京微弘金控董事长谢联生、厦门国傲信息科技有限公司总经理黄楷惟,洽谈互联网金融项目。

◆ 8月25日,临川区委书记胡领高、区长董东明会见了中国建设银行江西省分行总经理黄文,洽谈金融投资项目。

◆ 8月25日,金溪县副县长宋小峰会见了山东客商吴卫,洽谈总部经济项目。

◆ 8月25日,宜黄县委书记姚飞翔会见了江西省旅游规划研究院院长洪文艺,洽谈旅游规划有关事宜。

◆ 8月26日,宜黄县委书记姚飞翔会见了江西天戌药业有限公司董事长范建兴,洽谈制药项目。

◆ 8月26日, 宜黄县代县长叶峰会见了苏州东方园林有限公司总经理杨承波, 洽谈农业、旅游项目。

◆ 8月26日,东乡县副县长万国辉会见了深圳迈科股份有限公司总经理陈明,洽谈电子信息项目。

◆ 8月26日,东乡县县长曾春会见了正邦集团发展战略部总监李师亮,洽谈现代农业种养一体化项目。

◆ 8月26日,广昌县委书记许爱军会见了中国电子商会电子交易平台专业委员会常务副会长孔毅,洽谈电子交易中心产业园项目。

◆ 8月26日-27日,南城县副县长刘凯赴福建泉州招商引资,洽谈纺织、造纸等项目。

◆ 8月27日,崇仁县委书记程新飞会见了抚州源野农牧业发展有限公司总经理廖晓娟、江西明生水泥有限公司总经理杨永丽。

◆ 8月27日,崇仁县委书记程新飞会见了南昌崇仁商会会长陈胜山、秘书长饶顺明,洽谈商会大厦及城市综合体项目。

◆ 8月28日-29日,资溪县委书记吴建华会见了中国新思路经济文化发展中心理事长沈骏,农博集团董事长冯家海,洽谈旅游合作项目。

◆ 8月29日,崇仁县委书记程新飞会见了伊发电力科技有限公司董事长郑胜友、总经理黄美园。

◆ 8月29日,崇仁县委统战部部长黄晓红会见了上海阁中阁彩钢结构有限公司董事长周乐平,洽谈彩钢金属雕花板箱式变电站项目。

◆ 8月29日,南城县委书记王小林会见了深圳鼎爵实业集团董事长王国寿。

◆ 8月30日,崇仁县代县长周国华会见了太平洋建设第十四集团常务理事长马建华,洽谈光伏发电项目。

◆ 8月30日,南丰县副县长温金花会见了北京奥恒达电气设备有限公司董事长吴志良,洽谈电气设备项目。

◆ 8月30日,南城县代县长汪华辉会见了东莞市柯氏五金有限公司副总经理谢珊,洽谈五金建材项目。

◆ 8月30日,宜黄县委书记姚飞翔会见了浙江大学城乡规划设计研究院教授、院长顾问朱文斌,洽谈特色小镇项目。


【项目建设情况】

签约项目

◆ 8月1日,江苏客商蔡玉武先生投资10亿元、落户抚州高新区的液晶模组及平板触摸屏生产项目签约。

◆ 8月2日,山东聚福堂果品有限公司投资1亿元、落户南丰县的聚福堂农业生态观光园项目签约。

◆ 8月2日,返乡创业客商吴华投资2亿元、落户崇仁县的医用床单、床套及医用棉签生产项目签约。

◆ 8月3日,返乡创业客商黄军华投资1亿元、落户崇仁县的各类纸箱生产项目签约。

◆ 8月3日,连云港福东集团投资1.5亿元、落户南城县的石英材料工程技术研究中心及石英材料深加工项目签约。

◆ 8月10日,浙江客商刘益辉投资1亿元、落户东乡县的10MW分布式屋顶光伏发电站建设项目签约。

◆ 8月16日,福建金港科技有限公司投资1.5亿元、落户南城县的新型装饰材料的生产加工及销售项目签约。

◆ 8月24日,深圳维骏科技有限公司投资10亿元、落户金溪县的光电产业园项目签约。

◆ 8月26日,广东客商林腾光投资10亿元、落户高新区的锂离子电池专用高性能超薄电解铜箔生产项目签约。


开工项目

◆ 8月2日,内蒙古中蒙药材交易中心有限公司投资10亿元、落户南城县的家禽种源、养殖、屠宰及精深加工项目开工建设。

◆ 8月5日,厦门鹿博士农牧有限公司投资1.2亿元、落户南丰县的天然生态园项目开工建设。

◆ 8月10日,浙江客商朱绍明投资10亿元、落户东乡县的高分子材料项目开工建设。

◆ 8月11日,江西省盛达中纤维板有限公司投资1亿元、落户南城县的中密度纤维板生产加工及销售项目开工建设。

◆ 8月12日,浙江客商陈海全先生投资1.3亿元、落户抚州高新区的汽车配件生产项目开工建设。

◆ 8月20日,江苏客商蔡玉武先生投资10亿元、落户抚州高新区的液晶模组及平板触摸屏生产项目开工建设。


竣工投产项目

◆ 8月9日,福建神华农业综合开发有限公司投资1亿元、落户南城县的病死畜禽无害化处理成有机肥项目投产。

◆ 8月10日,崇仁县国鑫石材有限公司投资1.2亿元、落户崇仁县的烧结页岩煤矸石多孔砖生产线项目竣工投产。

◆ 8月12日,浙江客商金春秀投资2亿元、落户东乡县的中高档棉纱丝袜项目竣工投产。

◆ 8月15日,江西博晟医药科技有限公司投资2.2亿元、落户金溪县的年产3000吨支链、800吨酰化物生产项目竣工投产。

◆ 8月25日,湖南客商杨淑华投资14亿元、落户抚州高新区的进出口贸易服务平台项目投入运行。

◆ 8月26日,中电投有限公司投资2亿元、落户南城县的中电投江西电力有限公司洪门水电厂(二期)项目竣工投产。