2018年11月抚州市招商引资大事记

发布日期:2019-01-24 15:01

【重大活动情况】

◆11月2日,2018江西抚州(潍坊)现代农业产业招商推介会在山东潍坊举行。副市长徐国义出席并致辞。会上,共签订现代农业合作项目12个,签约资金达66.19亿元。

◆ 11月16日,2018(第四届)江西省互联网大会在抚州市开幕。副省长孙菊生出席并讲话,抚州市委书记肖毅出席并致辞,抚州市委副书记、市长张鸿星宣读贺信。

◆ 11月16日,2018江西(抚州)互联网产业招商对接会召开,抚州市委副书记、市长张鸿星出席并致辞。会上,我市签订了8份战略框架合作协议以及18个投资合作项目,签约金额103亿元。市委常委、副市长张朋主持会议;副市长肖承贵推介全市互联网产业;副市长、金溪县委书记王成兵及市政府秘书长吴猛强参加活动。

◆  11月16日,中国崇仁(曼谷)变电设备产业推介会在泰国IMPACT会展中心举行。崇仁县委书记程新飞,泰国工业部总监察长、泰国亚洲国际贸易投资商会高级顾问鹏贴出席推介会并分别致辞。我市9家企业代表与东盟及泰国35家企业进行了产品、技术、项目推介和对接洽谈。

◆ 11月28日,江西省首例中俄(抚州—彼尔姆)友城果蔬班列正式发车。列车编组共16车,其中蔬菜4个冷藏箱,南丰蜜桔12个冷藏箱,货品总价值78万美金。省外办副主任胡志扬、省农业农村厅副厅长邓贤贵出席并致辞;副市长肖承贵宣布发车,副市长徐国义致辞,市政协副主席、临川区委书记胡领高出席。

 

【市领导招商情况】

◆ 11月1日,市委书记肖毅率我市党政代表团赴赣南师范大学开展合作项目对接,深入推进双方战略合作。双方签署了红色文化旅游资源调查与整理开发利用合作协议、科技合作协议、基础教育合作协议、美丽乡村规划设计合作协议,以及水果栽培和病虫害防治合作协议。

◆ 11月1日,市政协副主席、临川区委书记胡领高分别会见了海南昌茂集团有限公司董事长陈权中一行、上海新城控股商业开发集团有限公司总监董震一行。

◆ 11月3日至6日,市委书记肖毅率团赴浙江绍兴、杭州和福建厦门开展招商引资活动,先后走访了精工控股集团、康恩贝集团、回音必集团、金日集团、厦门万佳国际酒店、厦门劳斯克食品公司、厦门国鼎投资公司、西人马联合测控(泉州)科技公司、三盛集团和国安集团等企业,与企业高层进行深入交流,推动相关项目落地。

◆ 11月5日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了福建正茸农业科技股份有限公司总经理缪一鸣,洽谈投资广昌县现代农业示范园发展规划、工程建设等项目情况。

◆ 11月7日至8日,副市长肖承贵在上海参加首届进博会,期间考察了红星美凯龙总部家居广场项目和爱琴海项目。

◆ 11月8日,市委书记肖毅在抚州会见了厦门金日集团总裁李冠华一行,洽谈项目合作事宜。市委副书记、市长张鸿星,市委常委、市委秘书长谭小平,市委常委、副市长张朋,及市政府秘书长吴猛强参加会见。

◆ 11月8日,市政协副主席、临川区委书记胡领高会见了广东省临川商会会长黎华山一行。

◆ 11月8日,副市长、金溪县委书记王成兵陪同厦门金日集团总裁李冠华一行至金溪考察。

◆ 11月13日至14日,副市长肖承贵在参加中国国际高新技术成果交易会期间,走访了深圳市悦尔声学有限公司、深圳市宝盛自动化设备有限公司、深圳瑞迪泰科电子有限公司等企业,洽谈推动合作项目。

◆ 11月15日,市委常委、统战部长韦萍,市委常委、副市长刘苍牧赴珠海出席了江西省海外联谊会全体海内外理事参加推介会。活动期间,走访了珠海高栏港经济区、中海福陆重工有限公司、珠海国际货柜码头(珠海)有限公司以及太阳鸟游艇股份有限公司,拜访了抚州籍中航通用飞机有限公司原董事长、高级专员(巡视员)傅俊旭、珠海市恒基房产开有限公司董事长杨小华、珠海拓林电子有限公司董事长李彬和珠海抚州商会会长候选人支燕波等抚州籍在珠海乡贤乡友。

◆ 11月15日,市委书记肖毅在抚州分别会见了深圳电子行业协会常务副会长李明和中国中冶科工集团总经理周志华,洽谈推动合作项目。

◆ 11月13日,市政协副主席、临川区委书记胡领高与武汉恒大矿泉水、恒大九尚食品饮料有限公司董事长郑磊洽谈落户食品产业园事宜。

◆ 11月14日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了江西省灿辉新能源科技有限公司董事长陈泳平,沟通企业拟上市相关事宜。

◆ 11月15日至16日,市委副书记、市长张鸿星应邀参加了2018中国国际友好城市大会开幕式并在大会“高端对话”环节发言。

◆ 11月17日,市政协副主席、市工商联主席戴晓文会见了北京抚州企业商会执行会长、北京大象投资集团有限公司董事长章凌波率领的北京抚州企业商会“双返双创”考察团一行,并出席了座谈会。

◆ 11月19日至20日,市政协副主席郑友清赴浙江丽水市出席了闽浙赣皖九方经济区四届五次党政联席会,期间考察了青田侨乡进口商品城项目。

◆ 11月20日至22日,市委常委、副市长张朋赴鹰潭市出席了闽粤赣十三市党政领导第二十二次联席会议。

◆ 11月20日,市政协副主席、临川区委书记胡领高分别会见了湖南亿迅云网络科技有限公司负责人、雨帆实业有限公司总经理黄中阳一行。

◆ 11月21日,市政协副主席、临川区委书记胡领高会见了海南昌茂集团有限公司负责人一行。

◆ 11月23日,市委书记肖毅在抚州高新区出席了抚州海利30万吨不锈钢冷轧项目正式投产仪式并宣布正式投产。市委副书记、市长张鸿星致辞。

◆ 11月23日,市政协副主席、临川区委书记胡领高分别会见了中德服饰有限公司负责人、湖南亿迅云网络科技有限公司负责人以及江苏墨泰新材料有限公司总经理吴国明,洽谈项目合作有关事宜。

◆ 11月23日,市政协副主席、市工商联主席戴晓文赴贵阳出席了贵州省抚州商会成立大会暨“双返双创”(贵州)座谈会。

◆ 11月26日,市委副书记、市长张鸿星出席了市政府与阿联酋S.B.K控股集团项目对接座谈会并致辞。见证了市建设局和阿联酋S.B.K控股集团签署了牡丹亭建设合作备忘录;江西大乘汽车工业有限公司和阿联酋S.B.K控股集团签署了销售代理合作备忘录。

◆ 11月26日,副市长、金溪县委书记王成兵会见了海南九州通医药有限公司董事长舒小斌一行。

◆ 11月27日,市政协副主席、临川区委书记胡领高分别会见了广州家和企业集团有限公司负责人和才子巷项目负责人。

◆ 11月27日至28日,市委书记肖毅率团赴上海开展招商活动,走访了上海养云安缦酒店、上海申龙客车有限公司等企业以及上海漕河泾开发区。

◆ 11月29日至30日,市委副书记、市长张鸿星在南昌出席了第五届世界绿色发展投资贸易博览会开幕式。期间分别会见了法国电力集团副总裁傅楷德及法国驻武汉总领事贵永华一行和世界500强及跨国公司代表,央企、国内500强企业及知名民企负责人,还参观了绿博会抚州展馆和江西德义半导体科技有限公司、法国电力集团公司展位。

◆ 11月30日,市委书记肖毅在抚州会见了法国驻武汉总领事馆总领事贵永华,法国电力集团副总裁、中国区总裁傅楷德一行。

◆ 11月30日,市政协副主席、临川区委书记胡领高分别会见了江西联创电子科技股份有限公司、海南昌茂集团有限公司、中建五局投资管理有限公司有关人员一行。

 

【县区领导招商情况】

◆ 11月1日,宜黄县县长叶峰会见了广东腾飞铝业有限公司董事长曾年华,洽谈企业在宜落户事宜。

◆ 11月1日,东乡区委书记李茂荣会见了江西书源科技有限公司董事长郑英,洽谈推进书源科技二期项目扩建事宜。

◆ 11月1日,东乡区区长曾春会见了广东省电脑商会会长马本湘一行,洽谈电脑及电子信息技术产业项目项目事宜,并召开抚州市东乡区招商合作洽谈会。

◆ 11月1日,黎川县县长江志坚、副县长吴胜兰会见了参加第二届中医药文化大会的30多位专家、学者、企业家,并考察了宏村香榧种植基地、国家中医药健康旅游示范基地、古城景区五音养生堂、国医堂等中医药健康旅游项目。

◆ 11月1日,临川区区长董东明会见了海南昌茂集团有限公司董事长陈权中一行。

◆ 11月1日,金溪县副书记黄德明与北京商会会长黄锟洽谈项目合作事宜。

◆ 11月1日,东临新区党工委书记易光亮会见了铜锣湾集团抚州投资有限公司执行董事徐莉萍,洽谈商业综合体项目。

◆ 11月1日-2日,东临新区管委会主任艾鹏华赴福建厦门走访了傲农集团,洽谈灵谷峰特色小镇项目。

◆ 11月1日,抚州高新区管委会主任曾月兴会见了台湾沃尔迅科技总经理杨世宏一行,洽谈智能人机交互终端芯片设计项目;会见了华博科技董事长陈志国一行,洽谈高性能镁铝合金新材料项目。

◆ 11月1日,抚州高新区管委会副主任尧刚赴深圳考察了展源实业,洽谈笔电一体机、智能穿戴项目。

◆ 11月2日,崇仁县县长周国华会见了中国葛洲坝集团国际工程有限公司副总经理陈向东、中国网库集团创始人王海波、颐高集团董事长翁南道、铜锣湾集团董事局主席、香港江西社团联谊总会创会主席陈智,洽谈合作事宜。

◆ 11月2日,崇仁县常务副县长肖明随同县委副书记、县长周国华会见了中国葛洲坝集团国际工程有限公司副总经理陈向东、中国网库集团创始人王海波、颐高集团董事长翁南道、铜锣湾集团董事局主席、香港江西社团联谊总会创会主席陈智,洽谈合作事宜。

◆ 11月2日,东乡区区长曾春会见了深圳市电子商会秘书长徐慧英,就进一步加强招商合作项目进行了深入交流。

◆ 11月2日,东乡区副区长万国辉会见了浙江颐高新经济科技发展有限公司副总经理召清华,洽谈兴建新经济产业工业园项目。

◆ 11月2日,金溪县县长高连珠赴江苏、山东开展招商引资工作。

◆ 11月2日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了威瑞迪安财务总监Rene一行,洽谈合作事宜。

◆11月2日,高新区管委会副主任尧刚赴深圳、东莞考察了东莞科晟电子、东莞市海枫宝光学材料有限公司、深圳市尊宝精密光学有限公司,洽谈投资事宜。

◆ 11月2日—4日,广昌县县长欧阳巧文赴上海拜访了上海冉光国际物流有限公司董事长赖惠民;洽谈投资兴建“养心谷”康养项目;赴杭州拜访了杭州赛石园林集团副董事长、执行总裁张磊和董事、执行总裁罗旭,洽谈打造广昌全域旅游项目。

◆ 11月3日,崇仁县委书记程新飞,县委副书记、县长周国华参加了第二届中部地区变电设备产业高峰论坛,集中会见了中国商业联合会党委书记、会长姜明,国网信通产业集团总会计师、党委委员梅仉和,全国工商联五金机电商会会长、亿联集团董事长严立淼,加拿大太平洋国际投资贸易有限公司董事长、加拿大中华青年联合会主席邵宜航,新加坡泉盈投资集团董事长、新加坡华源会会长王泉成等一批知名企业家。

◆ 11月3日,东乡区委书记李茂荣会见了江西荣成机械制造有限公司董事长涂荣善,洽谈推进荣成机械轻质合金铝材料项目建设事宜。

◆ 11月3日,东乡区区长曾春会见了东莞梦凯电子科技有限公司总经理黄猛,洽谈手机外包装材料、数据线项目落户事宜。

◆ 11月4日,东乡区区长曾春会见了东莞麦宏电子有限公司董事长王庆辉,洽谈温控器、光控器、定时器等节能环保产品生产项目落户事宜。

◆ 11月4日,东乡区副区长万国辉会见了中信环境纺织产业园(衡阳)有限公司总经理施正初一行,洽谈兴建中信环境纺织产业园项目事宜。

◆ 11月4日,抚州高新区党工委书记邱建国赴杭州拜访了回音必集团董事长徐伟,洽谈投资事宜。

◆ 11月5日,宜黄县委书记姚飞翔会见了四季教育集团董事长田培庆一行。

◆ 11月5日,宜黄县县长叶峰会见了深圳市富涛宏达电子科技有限公司总经理徐煜,洽谈企业在宜落户事宜。

◆ 11月5日,崇仁县委统战部长刘弘会见了南京积发医疗器械有限公司董事长邹立人一行,洽谈有关合作事宜。

◆ 11月5日,东乡区委书记李茂荣、区长曾春会见了中信环境纺织产业园(衡阳)有限公司总经理施正初一行,洽谈兴建中信环境纺织产业园项目事宜。

◆ 11月5日,东乡区副区长万国辉会见了江西省知青菜农农业开发有限公司总经理叶义海,洽谈推进现代农业示范基地建设事宜。

◆ 11月5日,黎川县委书记聂仕雄会见了中惠旅集团公司董事长盛建华、总裁肖沛宁,洽谈旅游项目合作。

◆ 11月5日,资溪县委书记吴建华会见了深圳客商饶总,洽谈养蜂项目合作事宜。

◆ 11月5日,南丰县副县长温金花会见了江西果果生物科技有限公司董事长刘海燕一行,就蜜桔生物发酵、生物有机肥、生物饲料等项目的落户事宜进行洽谈。

◆ 11月5日,抚州高新区党工委书记邱建国赴厦门金融集团、劳斯克食品有限公司、厦门国鼎投资公司考察,洽谈投资事宜。

◆ 11月5日,抚州高新区管委会副主任金永毅接待了浙江新展通信技术有限公司,洽谈5G路灯杆网络建设事宜。

◆ 11月6日, 宜黄县副县长戴彬会见了会见联熹水务有限公司执行官胡炜。

◆ 11月6日,资溪县县长黄智迅赴贵溪市洽谈资贵高速项目。

◆ 11月6日,南丰县副县长温金花会见了福建中气集团有限公司董事长范樟根。

◆ 11月6日,抚州高新区党工委书记邱建国赴西人马联合测控(泉州)科技公司、三盛集团考察,洽谈投资事宜。

◆ 11月7日,宜黄县县长叶峰会见了兴业银行抚州市支行行长金志辉。

◆ 11月7日,东乡区委书记李茂荣会见了江西绿缘实业有限公司董事长文俊冠,洽谈企业生产经营及发展事宜。

◆ 11月7日,东乡区区长曾春会见了中国水电十二局党委书记郦平同志一行,洽谈北港河河道综合治理工程PPP项目建设事宜。

◆ 11月7日,资溪县县长黄智迅与北京拳威四海公司洽谈合作有关事宜。

◆ 11月7日,南丰县委书记吴自胜会见了中铁二十局集团有限公司江西分公司总经理周吉学一行;会见了江苏南通三建集团股份有限公司曾荣华一行。

◆ 11月7日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了盛纬材料有限公司戢雄如一行,洽谈项目推进事宜。

◆ 11月7日,抚州高新区管委会主任曾月兴会见了广东量子高科微生态医疗有限公司董事、总经理周木林一行,洽谈与舒美特药业合作事宜。

◆ 11月8日,东乡区区长曾春会见了江西科大讯飞有限公司总经理张伟民一行,洽谈智慧政务软件开发相关事宜。

◆ 11月8日,东乡区副区长万国辉会见了北京东润环能投资有限公司华南区投资总监姚常茂,洽谈150MW风力发电装机项目落地事宜。

◆ 11月8日,资溪县委书记吴建华与市台协会长、红宝集团董事长林志和一行洽谈项目合作事宜。

◆ 11月8日,临川区区长董东明会见了新城控股集团有限公司战略投资中心区域总监董震一行,并进行项目洽谈。

◆ 11月8日,临川区委统战部部长邓抚林接待了广东临川商会会长黎华山一行。

◆ 11月8日,南丰县副县长温金花参加了第五届“桔园游”武汉站招商推介活动。

◆ 11月8日,抚州高新区管委会主任曾月兴会见了省金控外贸股份有限公司副总经理许先建一行,洽谈合作事宜。

◆ 11月8日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了厦门金日集团总裁李冠华一行,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月8日,抚州高新区党工委委员邹超徳接待了浙江超威集团董事长助理范首翔一行,洽谈双极性水平电池生产项目。

◆ 11月9日,东临新区党工委书记易光亮分别会见了中铁五局闽赣皖片区指挥长杨峰、江西达能电力董事长陈建明、中国市政工程有限公司江西分公司总经理钟吉棕,洽谈新区项目合作事宜。

◆ 11月9日,东乡区副区长万国辉会见了湖北常安置业集团董事长万明才,洽谈常安智能家居定制生产项目事宜。

◆ 11月9日,黎川县县长江志坚、副县长李俊锐、统战部长桑辉、政协副主席冯莉考察了广州金富岛家具有限公司、广州正杨家具有限公司、广州亚奇椅业有限公司、佛山中鸿装饰材料有限公司。

◆ 11月9日,南丰县委书记吴自胜、县长乐启文会见了厦门金日集团总裁李冠华一行,并召开座谈会。

◆ 11月9日,抚州高新区党工委书记邱建国、管委会副主任尧刚会见了中泽文化集团董事、总经理柴森一行,洽谈投资事宜。

◆ 11月9日,抚州高新区党工委书记邱建国、管委会主任曾月兴出席了抚州雷虎军民融合产业园项目签约仪式。

◆ 11月10日,东乡区委书记李茂荣、区长曾春、副区长万国辉分别会见了中冷仓储物流集团总经理马红兵,洽谈兴建冷链物流产业园项目。

◆ 11月10日,东乡区副区长万国辉会见了北京国科健康控股集团财务总监张凌宇,洽谈推进国科健康生物医药科技产业园项目建设事宜。

◆ 11月10日,黎川县人大副主任黄水勤考察了广州鑫宇舞台灯光设备有限公司。

◆ 11月10日,抚州高新区管委会副主任金永毅接待了东莞市玖耀电子有限公司,洽谈投资事宜。

◆ 11月12日,东临新区党工委书记易光亮会见了西安通用航空科技集团副总裁杨弘一行,洽谈新区航空小镇建设事宜。

◆ 11月12日,崇仁县委统战部长刘弘会见了赞比亚江西商会常务副会长黄其高一行,洽谈有关合作事宜。

◆ 11月12日,东乡区区长曾春、副区长万国辉会见了杭州喜马拉雅信息科技有限公司董事长赵庆洋一行,洽谈智能制造3D打印项目落地事宜。

◆ 11月12日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了中金(西安)重型结构有限公司董事长牛善忠,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月12日,抚州高新区管委会副主任蔡辉接待了江西省绿能农业发展有限公司董事长凌继河,洽谈投资事宜。

◆ 11月13日,宜黄县委书记姚飞翔会见了抚州达亿薄膜有限公司负责人蔡章富,洽谈光学滤光片生产项目投资事宜。

◆ 11月13日,崇仁县委书记程新飞赴泰国走访考察了拉差布里发电控股有限公司,与公司执行副总裁塔纳·博尼亚西里库尔就深化交流寻求合作空间进行亲切会谈;拜会了泰国工业部前常务副部长、亚洲国际贸易投资商会高级顾问邬东先生。

◆ 11月13日,东乡区区长曾春会见了杭州喜马拉雅信息科技有限公司董事长赵庆洋一行,召开智能制造—3D打印项目落地座谈会并举行签约仪式。

◆ 11月13日,东乡区副区长万国辉会见了江西鲍斯高服饰有限公司董事长王晓冬,洽谈海澜之家服饰生产基地项目开工建设推进事宜。

◆ 11月13日,崇仁县县长周国华会见了江西易田电子商务有限公司董事长毛丽汀,洽谈推进农村电子商务项目建设事宜。

◆ 11月13日,资溪县委书记会见了金溪客商丁海萍,洽谈小觉香谷项目合作事宜。

◆ 11月13日,南丰县副县长温金花会见了台湾亿达薄膜股份有限公司总经理蔡振华一行。

◆ 11月14日,宜黄县县长叶峰会见了深圳市福康实业有限公司董事长欧阳丽华,洽谈企业在宜落户事宜。

◆ 11月14日, 宜黄县副县长戴彬会见了中国蓝田总公司副总经理张永富。

◆ 11月14日,崇仁县委书记程新飞率代表团友好访问泰国佛统府,佛统府常务副府尹塔尼.翁笔亚萨缇,佛统市市长,佛统府办公室、工业联合会、文化局、商务局等20个部门负责人与我县就缔结友好城市进行洽谈;实地考察了夏普制造公司泰国工厂的智能车间等3家企业。

◆ 11月14日,东乡区委书记李茂荣、区长曾春会见了江西省电力公司电网建设部副主任王新波一行,洽谈雅中至江西800千伏特高压工程项目前期建设事宜。

◆ 11月14日,东乡区区长曾春会见江西荣成机械制造有限公司董事长涂荣善,洽谈推进荣成机械轻质合金铝材料项目建设事宜。

◆ 11月14日,东乡区副区长万国辉会见欧亚达商业控股集团开发总裁陈艳平,洽谈家居建材一站式购物广场项目落地事宜。

◆ 11月14日,资溪县县长黄智迅走访了资溪长沙面包企业;考察了中联重科环境产业有限公司、神州长城医养产业投资有限公司。

◆ 11月14日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了苏州毫米波技术有限公司董事长白杰一行,洽谈自动驾驶汽车技术项目事宜。

◆ 11月14日,抚州高新区管委会副主任杨善国接待了上海森滤实业有限公司,洽谈投资事宜。

◆ 11月14日-15日,抚州高新区党工委副书记吴真发接待了中海重工(深圳)集团有限公司董事局主席兼深圳电子行业协会常务副会长李明,深圳市电子行业协会副会长兼秘书长龙虹,洽谈电子信息产业园项目。

◆ 11月15日,崇仁县委书记程新飞率代表团拜访了泰国工业部国际合作(促进合作)厅,与工业部国际合作厅厅长果猜先生就加强“一带一路”区域合作深入洽谈;访问了泰国电气电子和电信行业协会,重点围绕崇仁变电设备产业加强技术交流、合作等话题展开讨论。

◆ 11月15日,崇仁县县长周国华会见了劲旅环境科技有限公司营运总裁王传华,洽谈合作事宜。

◆ 11月15日,崇仁县常务副县长肖明随同县长周国华会见了劲旅环境科技有限公司营运总裁王传华,洽谈合作事宜。

◆ 11月15日,东乡区委书记李茂荣会见了商务部流通产业促进中心主任刘德成、省商务厅副厅长梁小康等同志一行,参观考察并指导华东国际农博城项目建设事宜。

◆ 11月15日,东临新区党工委书记易光亮、管委会主任艾鹏华会见了中国中冶科工集团总经理周志华一行,洽谈基础设施和投融资平台建设事宜。

◆ 11月15日,东乡区副区长万国辉会见了江苏飞达石油天然气科技有限公司董事长吴国飞,洽谈新能源项目落地事宜。

◆ 11月15日,资溪县县长黄智迅在益阳市参加了第十届中国竹文化节;考察了风河集团、漫虹谷竹业等益阳竹加工企业。

◆ 11月15日,金溪县县长高连珠与广州大凌实业董事长凌代年一行洽谈德巢光电产业园相关事宜。

◆ 11月15日,抚州高新区管委会主任曾月兴会见了中海重工(深圳)集团有限公司董事局主席兼深圳电子行业协会常务副会长李明,洽谈电子信息产业园项目;会见了赞比亚江西商会常务副会长黄向高一行,洽谈投资事宜。

◆ 11月15日,抚州高新区管委会副主任管胜接待了星秀教育集团有限公司总经理陈楠,洽谈投资事宜。

◆ 11月16日,东临新区党工委书记易光亮会见了深圳市粤昆仑环保实业有限公司董事长周亮,洽谈环保项目合作事宜。

◆ 11月16日,崇仁县委书记程新飞出席了2018东盟(曼谷)中国进出口商品博览会开幕式并致辞;出席了中国崇仁(曼谷)变电设备产业推介会并致辞;会见了泰国总商会副主席、泰国华人青年商会常务副会长宁禾,泰国江浙沪总商会副主席盛永和,亚洲国际贸易投资商会名誉主席吴志毅。

◆ 11月16日,东乡区委书记李茂荣参加了2018(第四届)江西省互联网大会开幕式并赴浙江上海等地开展招商引资工作。

◆ 11月16日,东乡区区长曾春参加了2018江西(抚州)互联网产业招商对接会,分别会见深圳华煜木业有限公司董事长王华新、浙江湖州织里普莱斯服饰有限公司董事长吴志云,洽谈项目落地建设事宜。

◆ 11月16日,东乡区副区长万国辉会见了江西原石科技有限公司董事长葛建中,洽谈并签约年产2万吨水性树脂、6000吨涂料系列气干剂、溶剂项目。

◆ 11月16日,黎川县委书记聂仕雄会见了广州家和企业集团有限公司董事长、广东抚州商会会长熊文辉。

◆ 11月16日,广昌县县长欧阳巧文参加了2018江西(抚州)互联网产业招商对接会有关活动。

◆ 11月16日,抚州高新区管委会副主任管胜赴福建厦门考察了厦门欧凯科技有限公司,洽谈投资事宜。

◆ 11月16日-19日,金溪县副书记黄德明赴北京参加了北京(金溪)商会成立大会暨双返双创座谈会。

◆ 11月17日-18日,黎川县县长江志坚、政府办主任章建华、民政局局长邓宣强、卫计委主任王碧艳考察了厦门佳贝美集团有限公司。

◆ 11月17日-20日,金溪县副县长宋小锋在北京开展招商引资工作。

◆ 11月17日,抚州高新区管委会副主任尧刚接待了京抚商会会长章凌波一行,洽谈投资事宜。

◆ 11月17日,抚州高新区党工委委员邹超徳接待了河北唐山客商周海东,洽谈汽车减震项目。

◆ 11月17日,抚州高新区管委会副主任金永毅接待了江西师大信息工程学院王院长、南昌大学信息工程黄院长及北京中数融合数据服务有限公司总经理孙文亮,洽谈大数据项目。

◆ 11月18日,东乡区区长曾春、副区长万国辉会见了北京农信互联科技集合有限公司政府事业部总经理陈湘云,洽谈江西农信智慧农业大数据项目。

◆ 11月18日,资溪县委书记吴建华会见了江西面包商会会长卢方亮一行,洽谈面包食品产业城培训学校及后续项目合作事宜。

◆ 11月18日,金溪县县长高连珠在北京参加了北京抚州企业商会金溪分会成立大会暨金溪县“双返双创”座谈会,并开展招商引资和“双返双创”活动。

◆ 11月19日,宜黄县县长叶峰会见了东莞启美塑料五金有限公司总经理李明浩,洽谈企业在宜落户事宜。

◆ 11月19日, 宜黄县副县长戴彬会见了深圳市万屏时代科技有限公司总经理刘凤英。

◆ 11月19日,东乡区区长曾春会见了深圳丰尚格数字科技有限公司董事长邹小安,洽谈互联网+文化创意项目入驻科技孵化园事宜。

◆ 11月19日,东乡区副区长万国辉会见了江西长盛化工有限公司董事长黄长高,洽谈并签约年产1万吨变性淀粉及造纸助剂产品项目。

◆ 11月19日,金溪县副书记黄德明考察了松鼠拼拼社区电商交易平台;与清城睿现洽谈中国名城申报项目。

◆ 11月19日,金溪县副书记黄德明在北京考察松鼠拼拼社区电商交易平台,到全国敬老工程委员会洽谈古村兴建健康养老产业项目融资事宜。

◆ 11月19日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了华博科技董事长陈志国一行,洽谈投资事宜。

◆ 11月19日,抚州高新区党工委副书记吴真发接待了苏州长光华芯光电技术有限公司总裁、国家千人计划专家王俊博士,副总裁、高级工程师赵智德博士、苏州乾融投资公司副总经理邵强,洽谈投资事宜。

◆ 11月19日,抚州高新区管委会副主任尧刚接待了香港大雄科技有限公司、苏州大村电子科技有限公司,洽谈投资事宜。

◆ 11月19日-20日,临川区副区长罗亦文赴上海、苏州、无锡等地招商引资。

◆ 11月19日-21日,东临新区管委会主任艾鹏华分别赴西安、深圳、惠州开展招商引资活动,走访了西安通用航空科技集团、深圳前海中证城市发展管理有限公司、惠州中科高能科技有限公司。

◆ 11月20日,金溪县副书记黄德明在北京考察了仟亿达集团、雪迪龙科技股份有限公司等。

◆ 11月20日,东临新区党工委书记易光亮会见了中铁二十局集团有限公司江西分公司总经理周吉学一行,洽谈新区基础设施建设事项。

◆ 11月20日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了海利科技董事长李儒昌一行,洽谈冷轧板投产事宜。

◆ 11月20日,抚州高新区管委会副主任管胜接待了东莞市鑫诠光电技术有限公司董事长王乾,洽谈投资事宜。

◆ 11月20日,抚州高新区党工委委员邹超徳接待了杭州高雅涂料公司总经理张棚花,洽谈项目入驻事宜。

◆ 11月21日,东临新区党工委书记易光亮会见了全国合作经济发展工作委员会(中国)中小企业合作发展促进中心主任、书记龙荣臻一行,洽谈健康产业合作事宜。

◆ 11月21日,崇仁县县长周国华会见了江西省华赣环境集团有限公司董事长陈煌、项目经理乐勤华,洽谈合作事宜。

◆ 11月21日,崇仁县常务副县长肖明随同县长周国华会见了江西省华赣环境集团有限公司董事长陈煌、项目经理乐勤华,洽谈合作事宜。

◆ 11月21日,东乡区委书记李茂荣、区长曾春、副区长万国辉分别会见了江苏中南建筑产业集团有限责任公司战略风控官张宏纲一行,洽谈兴建工业地产项目事宜。

◆ 11月22日,宜黄县委书记姚飞翔会见了江西安泰物流有限公司董事长饶英跃。

◆ 11日22日,宜黄县县长叶峰会见了中国银行抚州市支行行长刘瑞明。

◆ 11月22日,东乡区区委书记李茂荣、区长曾春会见了杭州祥生地产集团董事长梅苗琴一行,洽谈并召开东乡佛岭国际特色小镇项目规划设计座谈会。

◆ 11月22日,黎川县政协副主席冯莉考察了贵州彩阳服饰有限公司。

◆ 11月22日,临川区委统战部部长邓抚林接待客商。

◆ 11月22日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了金光高科集团董事长李潮深,洽谈铜博二期项目投资事宜。

◆ 11月22日,抚州高新区管委会副主任尧刚接待了江门市益丰达五金塑料制品有限公司董事长胡镜明、总经理吴建宁一行,洽谈投资事宜。

◆ 11月22日-23日,南丰县副县长温金花会见了浙江天子股份有限公司卓总一行,并就南丰蜜桔产业项目进行了洽谈。

◆ 11月23日,宜黄县委书记姚飞翔会见了抚州利科电子科技有限公司负责人张金发,洽谈陶瓷手机盖板生产项目投资事宜。

◆ 11月23日,东乡区委书记李茂荣、区长曾春、副区长万国辉参加了2018东乡重点产业招商推介会。

◆ 11月23日,东乡区副区长万国辉会见了东莞麦宏五金电子有限公司董事长王庆辉,洽谈并签约年产2000万只温控器、光控器、定时器等节能环保产品生产项目。

◆ 11月23日,黎川县委组织部长章军华、政协副主席王洪春考察了江苏双象集团有限公司。

◆ 11月23日,临川区委统战部部长邓抚林出席了深圳市小智星科技有限公司项目签约仪式。

◆ 11月23日,临川区副区长罗亦文出席了深圳市小智星科技有限公司项目签约仪式;接待了江苏墨泰新材料有限公司来我区考察。

◆ 11月23日,抚州高新区管委会副主任尧刚接待了金光高科集团董事长李潮深,洽谈铜博二期项目投资事宜。

◆ 11月23日,抚州高新区管委会副主任蔡辉接待了山东安蔬农业科技有限公司董事长韩俊,洽谈高效精品农业科技园项目。

◆ 11月24日,资溪县委书记吴建华、县长黄智迅会见了江西安竹有限公司董事长李新德一行,洽谈竹产业项目合作事宜。

◆ 11月24日-25日,南丰县副县长在南昌会见了江苏无锡客商许峰,并就活性炭资源化再生利用项目进行洽谈。

◆ 11月25日,东乡区委书记李茂荣、区长曾春、副区长万国辉分别会见了安徽省路网交通建设集团股份有限公司副总经理郭炜,洽谈兴建产业园项目。

◆ 11月26日,崇仁县委书记程新飞会见了中国天行集团有限公司董事长应天行,洽谈项目建设事宜。

◆ 11月26日,崇仁县县长周国华会见了北京大象投资集团有限公司董事长章凌波,洽谈互联网+金融项目建设事宜。

◆ 11月26日,东乡区副区长万国辉会见了中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司副总经理赵光竹,洽谈农村固废物资源化利用项目落地事宜。

◆ 11月26日,黎川县委书记聂仕雄考察了佛山金富岛家具有限公司、佛山锦旭家具有限公司、佛山衡之美装饰有限公司。

◆ 11月26日,资溪县委书记吴建华、县长黄智迅参加了江西竹产业创新型经验交流会,会上县长黄智迅与江西安竹有限公司签定合作协议。

◆ 11月26日,临川区副区长罗亦文参加了江苏墨泰石墨烯超导膜项目洽谈会。

◆ 11月26日,抚州高新区管委会副主任尧刚接待了江门普道实业有限公司,洽谈儿童平衡车项目。

◆ 11月27日,金溪县县长高连珠参加了荷兰文化创意村荷兰专家团队香料香精产业产业对接会。

◆ 11月27日,抚州高新区管委会副主任尧刚接待了北京九星智元科技有限公司执行董事王治彪一行,洽谈投资事宜。

◆ 11月27日-28日,东乡区区长曾春到福建晋江开展招商引资工作。

◆ 11月28日,宜黄县县长叶峰到浙江省金华市招商引资,分别拜会了浙江明豪实业有限公司总经理季智强、义乌市航飞包纱有限公司董事长蒋航飞。

◆ 11月28日,东乡区副区长万国辉会见了江西亚力亚包装制品有限公司总经理胡宣,洽谈年产8万吨新型包装材料项目落地事宜。

◆ 11月28日,资溪县委书记吴建华、县长黄智迅参加了中国资溪面包食品产业城项目有关子协议签约仪式。

◆ 11月28日,资溪县委书记吴建华、县长黄智迅、副县长张明春会见了中惠旅集团董事长盛建华一行,洽谈九龙湖项目合作事宜。

◆ 11月28日,临川区区长董东明会见了建设银行抚州分行行长饶会东一行。

◆ 11月28日,广昌县副县长周友财拜访了上海民恺集团总经理丛福祥,了解企业生产、销售情况。

◆ 11月28日,抚州高新区管委会副主任蔡辉接待了山东安蔬农业科技有限公司董事长韩俊,洽谈投资事宜。

◆ 11月28日-30日,临川区委统战部长邓抚林到广东开展招商引资工作。

◆ 11月29日,东临新区党工委书记易光亮会见了中国交建江西管理中心经理廖文华一行,洽谈基础设施建设合作事宜。

◆ 11月29日,宜黄县县长叶峰会见了台湾客商——江苏金合盛光电科技有限公司董事长张金发、总经理邱威鑫,洽谈企业在宜落户事宜。

◆ 11月29日,临川区区长董东明会赴广东开展招商引资工作,30日在广东开展招商引资工作。

◆ 11月29日,抚州高新区管委会副主任管胜赴上海拜访了彩虹冉冉生物科技有限公司董事长冉彩虹女士,洽谈投资事宜。

◆ 11月29日—30日,东乡区区长曾春、副区长万国辉分别会见了中铁中基(江西)有限公司总经理李深,洽谈万亩猕猴桃项目建设并赴南昌参加第五届绿发会。

◆ 11月30日,抚州高新区党工委书记邱建国会见了纽维科技董事长聂燚,洽谈项目推进事宜。

 

【签约项目】

◆ 11月7日,客商熊小荣投资2.6亿元、落户金溪县智能机器人仓储设备及货架系统配套项目签约。

◆ 11月16日,北京舟济科技有限公司投资50亿元、落户金溪县的电商产业园项目签约。

◆ 11月16日,颐高集团投资10亿元、落户崇仁县的变电小镇建设项目签约。

◆ 11月16日,联创电子科技股份有限公司投资8亿元、落户临川区的物联网半导体材料生产项目签约。

◆ 11月16日,杭州朵拉云信息科技有限公司投资5亿元、落户临川区的互联网高端服务器研发与生产项目签约。

◆ 11月16日,深圳市华煜木业有限公司投资5亿元、落户东乡区的互联网+智能家居项目签约。

◆ 11月16日,江西众人科技有限公司投资5亿元、落户南城县的校具产业互联网平台项目签约。

◆ 11月16日,杭州喜马拉雅信息科技有限公司投资3亿元、落户东乡区多的互联网+3D打印项目签约。

◆ 11月16日,深圳市小智星科技有限公司投资5亿、落户临川区的LCM显示屏、数码电子类产品生产销售项目签约。

◆ 11月19日,江西科维安电气有限公司投资8亿元、落户崇仁县的新型一级能效S13、S15系列变压器生产项目签约。

◆ 11月19日,江西长盛化工有限公司投资5亿元、落户东乡区的年产1万吨变性淀粉及造纸助剂产品项目签约。

◆ 11月20日,中旅风景(北京)旅游管理有限公司总经理杨卫权率团到黎川县考察、洽谈全域旅游项目,签订战略合作框架协议。

◆ 11月20日,客商熊水新投资2.2亿元、落户金溪县仿古家具及古建筑制造业项目签约。

◆ 11月23日,东莞麦宏五金电子有限公司投资8亿元、落户东乡区的年产2000万只温控器、光控器、定时器等节能环保产品生产项目签约。

◆ 11月30日,河南创新大健康实业有限公司 投资30亿元、落户临川区的大健康食品产业园项目签约。

◆ 11月30日,中铁中基供应链集团有限公司投资35亿元、落户东乡区的万亩猕猴桃国际标准产业示范基地项目签约。

◆ 11月30日,浙江洁美电子科技股份有限公司投资10亿元、落户宜黄县的电子载带纸深加工生产项目签约。

◆ 11月30日,广州家和企业集体有限公司投资25亿元、落户临川区的昌抚特色小镇项目(二期)签约。

 

【开工项目】

◆ 11月3日,江西花果山玫瑰特色小镇农业开发有限公司投资2亿元、落户东乡区的蝶岸玫瑰庄园项目开工建设。

◆ 11月8日,江西康斋茶园生态油业有限公司投资6亿元、落户崇仁县的种植500亩山茶和年产300吨食用生态油项目开工建设。

◆ 11月12日,武汉常安置业集团有限公司投资2亿元、落户东乡区的常安当代家居定制生产项目开工建设。

◆ 11月12日,江苏客商邱晶先生投资5亿元、落户抚州高新区的大尺寸液晶显示屏和广告机触摸显示屏制造项目开工建设。

 

【竣工项目】

◆ 11月2日,抚州市棋云农业开发有限公司投资5亿元、落户东乡区的万亩中草药种植及农业开发项目正式投产。

◆ 11月8日,抚州市劲旅环境科技有限公司投资4亿元、落户东乡区的城乡智慧环卫一体化垃圾处理PPP项目正式运营。

◆ 11月13日,江西汉丰唐典古韵陶瓷有限公司生产建筑用瓷的第一期投资5亿元、落户黎川陶瓷产业园区的生产线工程竣工。

◆ 11月18日,崇仁县领奥卫浴洁具有限公司投资5亿元、落户崇仁县的年产17万套卫浴洁具项目正式投产。

◆ 11月30日,上海嘉荣集团建设工程有限公司投资2.1亿元、落户南丰县的无公害绿色环保生态板项目投产。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统