首页
>商务动态>工作动态

全市冻猪肉储备工作调度会召开

发布日期:2019-10-12 11:36

为应对非洲猪瘟,做好我市冻猪肉储备工作,10月10日上午,我局组织召开了全市冻猪肉储备工作调度会。市商务局副调研员陈春华、商贸科全体工作人员、各县(区)商务主管部门分管领导和业务经办人参加了会议。

会议传达了9月16日全省生产生猪稳产保供调度会以及9月24日抚州市级冻猪肉储备工作调度会的会议精神,解读了省市两级关于冻猪肉储备相关政策文件,进一步明确了各县区承储任务。各县(区)商务主管部门汇报了目前冻猪肉收储工作进展,并就目前遇到的困难和问题进行了交流讨论。

会议要求,一是冻猪肉储备关系应国计民生,各县区商务主管部门要提高政治意识,要积极做好承储企业的思想工作,确保完成收储任务;二是要进一步加大工作力度,摸底符合要求的企业,积极协调解决企业困难,抓紧收储入库。三是要积极协调发改、农业、财政相关部门,各司其职,通力协作,确保完成任务。

会议还对全市商贸系统安全生产、疑似规模以上企业入统工作进行了相关部署。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统