首页
>商务动态>工作动态

胡会华调研棚改和创卫工作

发布日期:2019-10-09 17:03

10月8日上午,局党委书记、局长胡会华深入市商务系统改制企业留守处和原市物资局老宿舍,实地调研棚改和创卫工作。局调研员韩建平,党委委员、总经济师刘洪宇,副调研员陈春华及相关科室负责同志陪同调研。

调研中,胡会华仔细查看了留守处办公场地水泥路面硬化及周围卫生环境情况,了解了羊城路原市物资局老宿舍棚改指挥部筹建工作及棚改现场推进情况,认真听取了指挥部相关的工作汇报。

胡会强调,棚户区改造工作是一项利国利民的重要民生工程,是党和政府坚持以人民为中心,为老百姓谋福祉的惠民政策,要贯彻落实好市委、市政府关于2019年全市棚改工作的决策部署,加大棚改工作宣传力度,加强沟通协调,加快有效推进。

胡会华要求,当前正是我市创卫工作迎国检验收关键时刻,要制定好严格的卫生环境管理制度,常抓不懈。要切实维护好区域内居民的生活环境,对生活和建筑垃圾要即刻清理完毕,坚决不能在迎国检暗访中出问题。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统