首页
>商务动态>工作动态

我市老字号企业首次赴上海中华老字号博览会参展

发布日期:2019-09-27 16:08

9月20日—23日, 以“匠心传承、初心筑梦”为主题的2019第十三届中华老字号博览会在上海展览中心东一馆隆重举行。我市金溪县森和兴贡面厂、广雅食品有限公司两家老字号企业参展,这是我市乃至全省老字号企业首次赴上海中华老字号博览会参展。

两家企业此次展出收获颇丰,现场接待合计超过10000人次,现场销售2万余元,意向签约金额达120万元。江西广雅食品有限公司是“江西省老字号”企业,广雅竹笋荣获江西省著名商标,产品远销欧美。金溪森和兴贡面厂是我市首批获得商务部认证的“中华老字号”企业,其贡面制作工艺获评“省级非物质文化遗产”。

展会现场,为更好让顾客体验产品,金溪贡面现场烹煮,让客户免费试吃,品尝过的客户连连叫好。因企业产品大受欢迎,吸引了中央电视台大型纪录片《溯源》和《辉煌70年•致敬工匠精神》两大栏目采访。经过层层评审,金溪森和兴贡面厂成功入围《溯源》栏目甄选企业,凭着高人气和好口碑,金溪森和兴贡面厂还荣获本届博览会“最受欢迎奖”。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统