首页
>商务动态>招商大事记

2021年2月抚州市招商引资大事记

发布日期:2021 -03 -12 16: 15

【市领导招商情况】

◆ 2月8日,市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长谭小平会见了交通银行江西省分行党委书记、行长唐朔一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月19日,市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长谭小平会见了建设银行江西省分行党委书记王德刚。

◆ 2月26日,市委副书记、市长张鸿星会见了江西益康医疗器械公司董事长桂华亮一行,洽谈医疗器械产业项目。

◆ 2月17日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了江西益可生态环保公司总经理李新德,洽谈微藻开发利用项目。

◆ 2月23日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了优普泰科技公司董事长吴银、迪比科公司董事长曾金辉、中国机械工业联合会驻长三角办事处主任钟国苗及禾美汽车董事长陈阔、厦门博鑫亮公司负责人黄世煌,洽谈特种装备产业园项目、新能源产业项目、汽车产业项目、设备制造项目。

◆ 2月24日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了江西益康医疗器械公司董事长桂华亮一行,洽谈医疗器械产业项目。

◆ 2月25日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了上海云赛智联公司负责人傅科,洽谈BIM技术应用项目。

◆ 2月26日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了深圳誉鸿锦公司董事长闫怀宝,洽谈半导体项目。

◆ 2月9日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了江西新智引科技有限公司总经理杨晨辉,洽谈液晶显示屏生产项目。

◆ 2月10日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了抚州市佰胜科技有限公司总经理杨唐梓,洽谈马达生产、销售项目。

◆ 2月20日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了江西鼎昊维沃光电科技有限公司董事长张海燕,洽谈液晶显示屏生产项目。

◆ 2月21日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了江西汇森光电有限公司董事长龚立春,洽谈触摸显示屏生产项目。

◆ 2月23日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了天蜂供应链管理有限公司总经理梁凯,洽谈智慧物流园区项目。

◆ 2月28日,副市长谭赣明会见了益康医疗器械集团有限公司董事长桂华亮、广州科美医疗器械有限公司董事长周意元一行,并出席了丁腈胶乳项目签约仪式。


2月份各县(区)主要领导招商情况统计表

县 区

外出走访批次

会见批次

合计

2月

累计

2月

累计

2月

累计

抚州高新区

0

0

14

40

14

40

临川区

0

0

20

50

20

50

东乡区

0

0

9

32

9

32

南城县

0

0

14

21

14

21

黎川县

0

0

12

25

12

25

南丰县

0

1

13

24

13

25

崇仁县

0

0

16

37

16

37

乐安县

0

0

8

16

8

16

宜黄县

0

1

10

22

10

23

金溪县

0

1

8

13

8

14

资溪县

1

2

7

23

8

25

广昌县

0

0

10

15

10

15

东临新区

0

1

9

17

9

18

合  计

1

6

150

335

151

341


【县区主要领导招商情况】

抚州高新区

丁武安

◆ 2月15日,会见了中国机械工业联合会驻长三角办事处主任钟国苗等返乡客商,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月23日,会见了中国机械工业联合会驻长三角办事处主任钟国苗、禾美汽车董事长陈阔,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月24日,分别会见了上海舞林梦集团总裁张舵、江西锋铄新能源科技有限公司董事长吴小龙,洽谈推进华侨华人·海峡两岸·中关村科沃德(抚州高新区)战略性新兴产业基地 产业基地项目建设(该项目已于2020年12月1日签约)、南方供暖项目事宜。

◆ 2月25日,会见了福建省抚州商会会长王军球,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月26日,出席了云时代教育集团科教广场项目签约仪式。


临川区

董东明  杜晓良

◆ 2月20日,共同会见了赛创未来创业投资管理有限公司董事长金晖一行,洽谈投资合作事宜。

董东明

◆ 2月3日,分别会见了五八科创集团产业发展高级副总裁姜策勋、中建五局总公司运营部经理吴丹一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月7日、22日,会见了科美集团董事长周意元一行,洽谈医疗器械生产项目落户相关事宜。

◆ 2月9日,会见了创新大健康产业园项目负责人张玉鹏,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月18日,会见了江西大唐国际新能源有限公司总经理秦俊杰一行,洽谈推进新能源项目建设事宜(该项目已于2020年6月18日签约)。

◆ 2月22日,会见了中建五局华东建设有限公司总经理李永南,洽谈装配式构件生产项目。

◆ 2月25日,分别会见了民生农业科技有限公司董事长莫子涵、骏川半导体设备有限公司总经理黄伟明、杭州东部软件园股份有限公司董事长方晓龙,洽谈投资合作事宜。

杜晓良

◆ 2月3日,会见了正邦科技有限公司总经理彭美勤一行,洽谈推进商品猪生态养殖项目建设事宜(该项目已于2020年11月12日签约)。

◆ 2月7日,会见了上海天数智芯半导体有限公司总经理赵汇,洽谈云端计算芯片项目。

◆ 2月8日、26日,会见了昌铜铜业有限公司总经理李金昱,洽谈推进低(无)氧铜杆项目建设事宜(该项目已于2021年1月26日签约)。

◆ 2月9日,分别会见了市农垦集团总经理彭刚一行、省供销冷链科技有限公司副总经理吴同忭一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月19日,会见了上海东方希望集团总经理李晓刚一行,洽谈饲料食品生产项目落户事宜。

◆ 2月23日,会见了碧桂园控股有限公司赣中区域分公司总裁胡鹏天一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月24日,会见了台湾科毅科技有限公司总经理何松濂一行,洽谈光刻机项目落户事宜。


东乡区

曾  春  彭敏群

◆ 2月19日,共同会见了上海交通大学教授饶宇一行,洽谈增材制造换热器技术研究中心项目并签订投资合作协议。

◆ 2月25日,共同会见了上海交通大学安泰经管学院教授、博士生导师、上海交通大学产业技术研究院副院长、产业经济研究中心主任史占中及上海交通大学教授饶宇一行,洽谈高铁新城高端服务产业规划合作及推进增材制造换热器技术研究中心项目建设事宜(该项目已于2月19日签约)。

曾  春

◆ 2月7日,分别会见了江西雨帆生物能源有限公司董事长冯绍峰、抚州市塔星石材有限公司总经理周邦焰,洽谈推进年产10万吨染料乙醇项目及东乡区石材文化产业园项目建设事宜(年产10万吨染料乙醇项目已于2018年12月签约,已基本建成投产;东乡区石材文化产业园项目已于2020年7月签约,已落实用地,正在规划设计)。

◆ 2月18日,会见了江西金控产业园管理有限公司总经理周仲清一行,洽谈推进阳光校园·智慧教育项目建设事宜(该项目已于2021年1月5日签订框架协议,正在进一步磋商合作细节)。

◆ 2月19日,会见了江西千湖药业有限公司董事长乐志伟,洽谈推进医药商贸交易配送中心及医药生产项目建设事宜(该项目已于2018年10月签约,厂房已建成,正在生产一次性口罩及防护服)。

彭敏群

◆ 2月20日,会见了江西金控产业园管理有限公司总经理周仲清一行,洽谈推进阳光校园·智慧教育项目建设事宜(该项目已于2021年1月5日签订框架协议,正在进一步磋商合作细节)。

◆ 2月23日,会见了北京恒基伟业集团董事长助理汪胜波,洽谈东乡数字文娱产业项目合作事宜(该项目已于2020年12月签订框架协议,正在进一步磋商合作细节)。

◆ 2月24日,会见了中基恒光(抚州)产业园有限公司董事长卢敏,洽谈推进中基恒光产业园入园企业项目建设事宜(该项目已于2020年3月签约,已与15家企业达成入园意向,正在主体建设,预计4月可完成12万平方米厂房主体建设)。


南城县

邹  俊

◆ 2月9日,会见了惠州硕贝德无线科技有限公司总经理刘建国,洽谈高性能5G通讯项目(该项目已于2020年10月签约,已投产)。

◆ 2月10日,会见了鑫邦(香港)科技有限公总经理洪斌,洽谈智能仪表生产项目(该项目已于2020年3月签约,已投产)。

◆ 2月11日,会见了江西好运到供应链有限公司董事长许辉,洽谈推进仓储物流配送供应链项目建设事宜(该项目已于2020年3月签约,目前正在建设厂房)。

◆ 2月22日,会见了中金寰华产业孵化器股份有限公司执行总裁李旺生,洽谈产业孵化项目。

◆ 2月24日,会见了广州经典文化科技有限公司董事长甘洛,洽谈推进南城VRAR总部及孵化中心项目建设事宜(该项目已于2020年10月签约,目前正在建设主体厂房)。

◆ 2月25日,会见了深圳恒必达电子科技有限公司董事长雷鸣,洽谈推进ARVR生产基地项目建设事宜(该项目已于2020年4月签约,目前正在建设厂房)。

汪华辉

◆ 2月2日,会见了深圳雅洁莱医疗科技控股有限公司董事长陆煜琳,洽谈推进医用丁腈手套生产项目建设事宜(该项目已于2021年2月签约,目前正在装修)。

◆ 2月4日,会见了浙江戴氏印刷机械有限公司董事长戴志况,洽谈推进高端机械设备生产项目建设事宜(该项目已于2020年10月签约,正在进行前期规划)。

◆ 2月8日,会见了深圳市多鑫达有限公司总经理马月广,洽谈触摸屏、电容屏等电子产品生产项目(该项目已于2020年3月签约,已投产)。

◆ 2月9日,会见了深圳伟合佳电子科技有限公司董事长金必武,洽谈笔记本电脑生产项目(该项目已于2020年2月签约,已投产)。

◆ 2月19日,会见了深圳恒必达电子科技有限公司董事长雷鸣,洽谈推进ARVR生产基地项目建设事宜(该项目已于2020年4月签约,目前正在建设厂房)。

◆ 2月23日,会见了中金寰华产业孵化器股份有限公司执行总裁李旺生,洽谈产业孵化项目。

◆ 2月24日,会见了深圳华诺兴科技有限公司江长华,洽谈蓝牙耳机生产项目(该项目已于2020年8月签约,已投产)。


黎川县

聂仕雄

◆ 2月2日,会见了浙江镕斗资产管理有限公司总经理江军,洽谈智慧城市项目。

◆ 2月5日,会见了绍兴市忠胜金属制品有限公司总经理朱建东,洽谈日用金属材料生产项目。

◆ 2月8日,会见了上海卡致办公家具有限公司总经理邱义成,洽谈高档办公家具生产制造项目。

◆ 2月20日,会见了杭州罗竹贸易有限公司总经理徐伟杰,洽谈服装加工生产项目。

◆ 2月21日,会见了广东惠州洪梅家具有限公司总经理张水生,洽谈家具生产制造项目。

◆ 2月23日,会见了苏州亿利五金器材有限公司总经理喻源,洽谈机械配件制造项目。

郑锦锋

◆ 2月4日,会见了上海鑫衢办公家具有限公司总经理邱杰,洽谈办公家具生产制造项目。

◆ 2月7日,会见了杭州素兮家具有限公司总经理邱雨,洽谈实木家具生产项目。

◆ 2月19日,会见了杭州青子家具有限公司总经理邓志超,洽谈家具生产制造项目。

◆ 2月24日,会见了湖州君泽韬略投资有限公司董事长杨健,洽谈乡村旅游投资项目。

◆ 2月26日,会见了宁波至美甬尚家具有限公司总经理潘伟,洽谈家具生产制造项目。

◆ 2月27日,会见了浙江省抚州商会秘书长江建廷,洽谈投资合作事宜。

南丰县

吴自胜 乐启文

◆ 2月23日,共同会见了江西莱檬生物科技有限公司董事长廖劲松一行,洽谈投资合作事宜。

吴自胜

◆ 2月7日,会见了华润江中制药集团一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月8日,会见了广东商会会长顾长飞一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月9日,会见了深圳乐能电子有限公司董事长曾金保,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月10日,会见了深圳市爱沛德实业有限公司董事长江爱国,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月18日,会见了颐高集团副总裁虞挺一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月19日,会见了福建省福龄金太阳健康养老股份有限公司总经理苗盛,洽谈推进养老服务五位一体项目建设事宜(该项目已于2019年9月17日签约)。

乐启文

◆ 2月7日,会见了华润集团江西区域工委书记、华润江中制药集团有限责任公司党委书记、总经理卢小青一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月18日,会见了台湾龙丞生技项目联络员孔金友,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月24日,会见了江西康赣环保科技有限公司总经理万志诚,洽谈农村污水收集处理项目相关事宜。

◆ 2月25日,分别会见了金云果业董事长黄雪峰、江西大逸供应链管理有限责任公司总经理刘士逸,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月26日,会见了中国石油天然气股份有限公司天然气销售江西分公司总经理陈殿礼,洽谈投资合作事宜。


崇仁县

程新飞

◆ 2月3日,会见了江西明正集团有限公司董事长孙建辉,洽谈推进变压器智能数字化制造车间、国家企业技术中心研发大楼项目建设事宜(该项目已于2020年6月签约)。

◆ 2月16日,会见了深圳市浦银投资集团有限公司董事长、崇仁籍在外人士熊富平,洽谈产业基金项目。

◆ 2月18日,分别会见了江西伊发电力科技股份有限公司总经理黄美园、江西天行化工有限责任公司总经理邹长伟、江西江控电气有限公司总经理谭水根、江西鑫聚盛电气设备有限公司董事长蓝三华、江西亚珀电气有限公司总经理杨和茂,洽谈推进电线电缆项目建设(该项目已于2020年2月签约)、无水氟化氢项目产业链完善、企业产业升级、年产6000台(套)充气柜、固体柜、环保气体柜项目建设(该项目已于2020年2月签约)、互感器项目转型升级事宜。

◆ 2月24日,会见了江西江益明生态农业科技有限公司总经理杨良裕,洽谈推进年产10万吨蔬菜种植农业项目建设事宜(该项目已于2020年12月签约)。

◆ 2月26日,会见了光大证券股份有限公司董事总经理何美云、执行董事康健,洽谈投资合作事宜。

周国华

◆ 2月8日,会见了深圳市卓翼科技股份有限公司副总裁袁雄亮,洽谈通讯、计算机、消费类电子等3C产品制造项目。

◆ 2月10日,会见了江西力源农业科技开发有限公司总经理陈共孙,洽谈推进千亩蔬菜产业种植基地及千亩养殖基地建设事宜(该项目已于2020年9月签约)。

◆ 2月19日,会见了上海太和水环境科技发展股份有限公司董事长何文辉,洽谈推进崇仁县乡村振兴生态价值试点(EOD)示范项目建设事宜(该项目已于2020年12月签约)。

◆ 2月22日,会见了抚州源野农牧业发展有限公司总经理廖小娟,洽谈推进源野山庄田园综合体项目建设事宜(该项目已于2018年5月签约)。

◆ 2月25日,会见了江西万泰铝业有限公司董事长徐小飞,洽谈万泰文创园暨产业升级项目。

◆ 2月26日,分别会见了崇仁华源弘锦电子科技有限公司总经理邓小华、江西变电设备有限公司总经理杨国新,洽谈推进电子科技产业园项目建设(该项目已于2019年12月签约)、智能充电桩生产及智能化改造项目建设(该项目已于2019年3月签约)事宜。


乐安县

彭银贵 吴宜文

◆ 2月5日,共同会见了江西华海金属制品有限公司董事长郑海明一行,洽谈芯带模板链接项目。

◆ 2月6日,共同会见了深圳市创特科技有限公司董事长杨军一行,洽谈推进自动化设备制造生产线项目建设事宜(该项目已于2020年9月23日签约,部分装修已完成,正在进设备)。

◆ 2月7日,共同会见了广西盛东新能源科技有限公司董事长张正义一行,洽谈锂电池电解生产线项目。

◆ 2月20日,共同会见了广东佛山市智谐科技有限公司董事长朴明权一行,洽谈点光源灯生产项目。

◆ 2月22日,共同会见了昆山竟诚模具塑胶有限公司董事长陈佐坤一行,洽谈模具制造生产线项目。

彭银贵

◆ 2月24日,会见了深圳市海泰视讯电子有限公司董事长胡海一行,洽谈CCD摄影机生产线项目(现初步达成合作意向)。

吴宜文

◆ 2月23日,会见了浙江安浦科技有限公司董事长金玉成一行,洽谈电子芯利生产线项目。

◆ 2月25日,会见了深圳巴斯巴科技有限公司董事长刘剑林一行,洽谈汽车电芯新能源生产线合作事宜。


宜黄县

姚飞翔

◆ 2月7日,会见了抚州尚弘光伏有限公司董事长陈天令,洽谈推进“宜黄之光”光电产业园项目建设事宜(该项目已于2020年10月签约,已开工)。

◆ 2月8日,会见了江西洁美电子科技有限公司总经理喻建中,洽谈企业扩建事宜。

◆ 2月20日,会见了江苏德大塑业有限公司负责人温兴彬,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月25日,会见了江西利康医药科技有限公司负责人顾利敏,洽谈投资合作事宜。

叶  峰

◆ 2月10日,会见了江西逸含塑业有限公司董事长陈长侠,洽谈企业“二次开发、二次创业”有关事宜。

◆ 2月22日,会见了华南理工大学博士后周盾白、广州科学技术干部学院研究员黄春龙,洽谈园区企业开展高新技术合作事宜。

◆ 2月23日,分别会见了广州市微宇照明科技有限公司总经理黄成、深圳佳鑫新材料有限公司董事长赵江南,洽谈推进半导体电子元件项目建设(该项目已于2021年1月6日签约,正在装修厂房)、高性能复合材料项目建设(该项目已于2021年1月6日签约,正在装修厂房)事宜。

◆ 2月24日,会见了江西省华皓光电有限公司董事长喻俊,洽谈光学玻璃镜片生产项目。

◆ 2月26日,会见了德胡天润(青岛)科技有限公司总经理徐斌,洽谈数字经济平台建设事宜。


金溪县

高连珠 张文贵

◆ 2月25日,共同会见了中景恒基投资集团有限公司董事长肖厚忠一行,洽谈乡村旅游开发运营项目落户相关事宜。

◆ 2月27日,共同会见了江西益康医疗器械集团有限公司董事长桂华亮、广州科美医疗器械有限公司有限公司董事长周意元、江西科美医疗器械集团有限公司总经理吴世南一行,洽谈医疗防护用品生产项目。

◆ 2月28日,共同会见了广州科美医疗器械有限公司董事长周意元一行,洽谈医疗防护用品项目并签订投资合作协议。

高连珠

◆ 2月24日,会见了金山云网络技术公司大企业行业总经理梁智一行,洽谈推进数字经济投资项目建设事宜(该项目已于2020年11月6日签约)。

张文贵

◆ 2月8日,会见了三禾生物技术有限公司董事长洪汉君一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月10日,会见了抚州市众恒光科技有限公司总经理王海汴一行,洽谈推进光电子项目建设事宜(该项目已于2019年3月20日签约,已经建成6-8栋厂房,部分厂房已经装修完工)。

◆ 2月18日,会见了东莞市科旺科技股份有限公司副总裁方旺福一行,洽谈新能源项目。

◆ 2月21日,会见了江西碧水源科技发展有限公司总经理朱欢一行,洽谈投资合作事宜。


资溪县

黄智迅 吴淑琴

◆ 2月3日,共同会见了大庄集团董事长林海、庄驰家居科技有限公司总经理吴建华,洽谈竹科技创新中心发展事宜。

◆ 2月8日,率队赴福建省光泽县走访了圣农发展股份有限公司,洽谈白羽肉鸡祖代鸡项目建设事宜。

◆ 2月19日,共同会见了南京协旺食品有限公司总经理张协旺、大连海升粮油经销有限公司总经理郑欢厚,洽谈返乡投资兴业事宜。

黄智迅

◆ 2月21日,会见了鼎林发展有限公司总经理林涛,洽谈南源民宿投资合作事宜。

◆ 2月25日,会见了杭州景澜酒店投资管理有限公司总经理助理朱继荣,洽谈投资合作事宜。

吴淑琴

◆ 2月15日,会见了圣农发展股份有限公司董事长傅光明,洽谈牛肉加工厂项目。

◆ 2月19日,会见了圣农发展股份有限公司副总裁安翔,洽谈白羽肉鸡祖代鸡项目建设事宜。

◆ 2月20日,会见了江西红又红食品有限公司总经理郑卿,洽谈投资建厂事宜。


广昌县

欧阳巧文

◆ 2月7日,会见了江西德宝通再生资源有限公司董事长余德一,洽谈再生资源回收利用项目并签订投资合作协议。

◆ 2月8日,会见了深圳市丰旺宝电子有限公司董事长杨伟林,洽谈电子产品生产项目。

◆ 2月23日,会见了明涛物流集团董事长李明涛,洽谈物流商贸城项目。

◆ 2月24日,会见了深圳市鼎视普锐科技有限公司董事长张海燕,洽谈液晶显示模块生产项目。

◆ 2月26日,会见了东莞市安德丰电池有限公司董事长魏善奎,洽谈电子产品生产项目。


东临新区

易光亮

◆ 2月2日,会见了浙江台华新材料股份有限公司董事长施清岛,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月4日,会见了浙江大云物联科技有限公司总经理周逊盛,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月5日,会见了深圳中讯智慧科技有限公司副总裁汪明辉,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月24日,会见了江西诚德环保科技有限公司董事长苏健辉,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月26日,会见了厦门罗普特科技集团股份有限公司副总裁包晓东,洽谈投资合作事宜。

熊  璐

◆ 2月2日,会见了江西五安建筑科技有限公司总经理胡辉军,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月4日,会见了江西瀚卓建材有限公司总经理李小雄,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月7日,会见了江苏吴江福华织造有限公司总经理张长建,洽谈投资合作事宜。

◆ 2月25日,会见了江西龙达石化集团董事长何冶衡,洽谈投资合作事宜。


【驻点小分队招商情况】

高新区

◆ 长三角区域驻点招商团队走访了郑州市点都软件(上海)有限公司,洽谈投资合作事宜。  

◆ 珠三角区域驻点招商团队走访了惠州市嘉宇电子有限公司,洽谈投资合作事宜。  


黎川县

◆ 第一驻点招商团队赴浙江考察了桐乡皮革服装交易市场,洽谈投资合作事宜。

◆ 第二驻点招商团队赴广东考察了东莞厚街家具配件生产企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 第三驻点招商团队赴福建漳州考察了农业种植项目,洽谈投资合作事宜。

◆ 第四驻点招商团队赴上海参加了上海(黎川)商会年会。


南丰县

◆ 驻北京招商小分队先后走访了中金众联集团、中国金鼎国际投资有限公司、中国盐业集团、中创环境发展集团、北京国利明驰检测科技研究有限公司等5家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻江浙招商小分队先后走访了义乌市坤瑞电子商务有限公司、杭州中显科技有限公司、义乌市四泰织带有限公司等5家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队先后走访了厦门伊尚伊服装有限公司、厦门齐澳贸易有限公司、厦门信耀达化工有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻广东招商小分队先后走访了深圳市鼎吉鑫电子科技有限公司、东莞市盈兆模具钢材有限公司、深圳市彩美印刷有限公司、深圳市朗泰沣电子有限公司等8家企业,洽谈投资合作事宜。


崇仁县

◆ 浙沪招商小分队先后走访了深圳卓翼科技有限公司、东莞中艺实业有限公司、东亚光电股份有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 粤闽招商小分队走访了山东宝龙达集团等企业,洽谈投资合作事宜。


资溪县

◆ 新经济、新业态专业招商团队赴宁波先后走访了宁波斯麦尔电器有限公司、浙江麦迪森智能科技有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 旅游产业专业招商团队赴武夷山先后走访了武夷山途康旅游发展有限公司、武夷山旅游度假产业开发有限责任公司,洽谈投资合作事宜。


广昌县

◆ 驻上海招商小分队先后拜访了江苏爱康实业集团有限公司经理李世鹏、统业物流科技集团股份有限公司董事长杨水龙、江苏云飞机械有限公司总经理李建亮,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队先后拜访了深圳市光清控科创产业发展有限公司董事长万林、深圳云游四海信息科技有限公司副总经理高巍、深圳市溢晟塑胶模具制品有限公司总经理赵娟,洽谈投资合作事宜。


【签约项目】

高新区

◆ 2月8日,江西荣莱医疗科技有限公司投资20亿元、落户高新区的年产 100 亿只丁腈、医用橡胶手套生产线项目签约。

◆ 2月9日,深圳誉鸿锦科技有限公司投资50亿元、落户高新区的氮化镓(GaN)外延、芯片生产项目签约。

南城县

◆ 2月5日,深圳市雅洁莱医疗科技控股有限公司投资23亿元、落户南城县的医用丁腈手套生产项目签约。

金溪县

◆ 2月28日,广州科美医疗器械有限公司投资50亿元、落户金溪县的医疗防护用品项目签约。

广昌县

◆ 2月7日,江西德宝通再生资源有限公司投资2亿元、落户广昌县的再生资源回收利用项目签约。


【开工项目】

高新区

◆ 2月26日,江西智创置业发展有限公司投资9.65亿元、落户高新区的金属加工科技园建设项目开工建设。

临川区

◆ 2月28日,云腾创新智能科技有限公司投资5亿元、落户临川区的半导体智能灯制造+情绪人工智能识别芯片项目开工建设。

东乡区

◆ 2月18日,江西联创宏声电子股份有限公司投资2亿元、落户东乡区的年产2亿副(个)智能穿戴音频产业及军工产业配套项目开工建设。

◆ 2月23日,江西芯达新能源有限公司投资10亿元、落户东乡区的年产1.2亿只新型18650动力电池项目开工建设。

南城县

◆ 2月8日,江西强庭实业发展集团有限公司投资3亿元、落户南城县的教育装备生产项目开工建设。

◆ 2月19日,海龙教育设备集团有限公司投资4亿元、落户南城县的教育装备生产项目开工建设。

◆ 2月23日,深圳市雅洁莱医疗科技控股有限公司投资23亿元、落户南城县的医用丁腈手套生产项目开工建设。

崇仁县

◆ 2月18日,江西同源电力设备有限公司投资2亿元,落户崇仁县的高低压、抽屉柜及箱式变电站项目开工建设。

乐安县

◆ 2月1日,江西昂仕新材料科技有限公司投资20亿元、落户乐安县的年产5000吨食品药品包(硅胶干燥剂)项目开工建设。


【竣工项目】

南城县

◆ 2月22日,惠州硕贝德智控技术有限公司投资15.68亿元、落户南城县的高性能5G通讯项目竣工投产。

◆ 2月24日,深圳市多鑫达实业有限公司投资5亿元、落户南城县的触摸屏、电容屏等电子产品生产项目竣工投产。

崇仁县

◆ 2月26日,益明农副产品有限公司投资4亿元,落户崇仁县的生态农业、旅游观光项目竣工投产。

广昌县

◆ 2月4日,江西友茂电子科技有限公司投资2.2亿元、落户广昌县的精密零部件加工项目竣工投产。