首页
>商务动态>工作动态

胡会华深入大型商超督导疫情防控、市场保供和安全生产工作

发布日期:2021 -09 -22 08: 45

9月19日中秋假日第一天,市商务局局长胡会华带队到硕果时代、永辉超市、万达广场、华润万家、好又多超市、大润发、万象新城等中心城区大型商超开展疫情防控、市场保供和安全生产督查,市商务局四级调研员陈春华,临川区商务局、高新区招商局相关领导陪同。

在硕果现场查看未接种人员登记台账

胡会华现场检查了各大商超疫情防控、疫苗接种登记、市场供应、安全生产工作开展情况,认真查看了相关工作台账,目前,各大商超疫情防控和安全生产落实到位,供货充足,市民有序购物,生活必需品市场整体运行稳定。

在永辉超市现场查看应急保供工作


在华润万家超市检查安全生产


在万达地下车库指导疫情防控

胡会华对工作提出三点要求:一是要严格落实防控规定,市、区商务部门加强定点值班人员驻点,大型商超要落实企业主体责任,严格执行各项防控措施。二是要强化市场保障,切实增加库存量和供货量,保障生活必需品供应不脱销、不断档和市场运行平稳有序。三是要切实做好安全生产工作,确保商贸领域安全生产形势持续稳定,让人民群众过一个平安、欢乐、详和的节日。