首页
>商务动态>招商动态

我市与发着(浙江)新材料举行项目视频对接会

发布日期:2022 -03 -29 16: 14

3月26日,我市与发着(浙江)新材料举行项目视频对接会,双方就合作招商相关事宜进一步进行对接磋商。市委常委、常务副市长谭赣明主持会议。

会上,发着(浙江)新材料科技有限公司董事长叶寿喜介绍有色金属铜产业升级项目和超强材料产业化项目情况,以及产业落地需要政府支持的配套政策。市住建局、市商务局、市发改委、市工信局、抚州高新区、市城建集团、市数投公司就加快推进项目落地作交流发言。

谭赣明从抚州区位优势明显、交通网络畅达、资源要素富集、人文历史厚重、生态环境优美、产业发展坚实、营商环境优越、发展势头强劲等方面向叶寿喜作招商推介,希望叶寿喜进一步了解抚州、认识抚州,进而投资抚州,在抚州这片充满希望的热土上实现事业的新跨越、新发展。

谭赣明表示,近年来,抚州市大力推动有色金属特别是铜产业快速发展,从无到有,由小变大,已成为江西省重要的有色金属加工基地和抚州市产业规模最大的主导产业。市委、市政府坚定不移,结合自身资源优势,紧紧围绕打造有色金属千亿产业目标,重点培育特色有色金属千亿产业集群、大力发展有色金属精深加工,推动有色金属产业高端化、智能化、绿色化发展,力争全市有色金属产业营业收入突破1000亿,有色金属规上企业突破100家,成为全国有特色有影响的区域性铜精深加工集聚区。希望浙抚两地企业家通过本次活动,能够增进乡情、友情,寻求更多的合作。


信息来源:招商综合协调科