首页
>商务动态>工作动态

省商务厅厅长谢一平深入我市考察调研

发布日期:2022 -03 -07 08: 47

为支持抚州商务经济发展,了解我市商贸消费、外贸出口以及“5020”重大招商引资项目落地建设情况,3月4日,省商务厅党组书记、厅长谢一平率队深入我市考察调研。市委副书记、市长高世文,市政府领导徐国义,市商务局、抚州高新区、东乡区主要负责同志分别陪同调研。

谢一平一行先后来到比亚迪新能源汽车科技产业园、深根铜箔、誉鸿锦、华章文化综合体、抚州市路威轮毂制造有限公司、抚州发那特机械科技有限公司、江西永冠科技发展有限公司等地调研,每到一处,谢一平进车间、看工地,与企业负责人亲切交谈,认真了解项目建设、生产经营和未来发展前景等情况,并现场协调解决企业提出的相关诉求。

调研中,谢一平强调,要牢固树立“项目为王”理念,紧盯目标任务,聚焦主导产业持续发力,掀起大抓招商、大干项目、大优环境的热潮。要强化协调服务,加强要素配置,聚力解决项目运营过程中的困难和问题,以高效优质的服务,全力推进“5020”项目建设和企业发展。