首页
>商务动态>招商动态

我市举行招商引资重大项目网上集中签约仪式

发布日期:2022 -04 -01 16: 45

35个重大项目签约落地 投资总额约500亿元

我市举行招商引资重大项目网上集中签约仪式

夏文勇讲话 高世文主持 李高兴王宏安贺喜灿出席

3月31日,我市举行招商引资重大项目网上集中签约仪式。市委书记夏文勇出席并讲话;市委副书记、市长高世文主持;市领导李高兴、王宏安、贺喜灿、徐国义及市委秘书长刘俊福、市政府秘书长李慷出席。

夏文勇首先代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺。他说,举行招商引资重大项目网上集中签约仪式,既是抚州市委、市政府全力打好工业创新发展强攻战、扎实推进“大招商、招大商”的集中展示,也是全市上下抢抓机遇、善抓机遇的务实之举,更体现了各位企业家对抚州人民充分信任、对抚州发展充满信心。这些项目与抚州产业布局高度契合,必将为抚州打造新型工业之城、活力之城注入强劲动力,必将为抚州推进工业强市战略提供坚强有力支撑。

夏文勇表示,虽然疫情可以隔开时空距离,但隔断不了我们与各位企业家朋友真诚的友谊、合作的愿望、共赢的期盼。我们将以此次签约为契机,本着友好、互信、共赢的合作理念,共享机遇、共促发展、共创未来。我们将全力推进招大引强,坚持工业与大农业“两轮驱动”,扎实推进工业创新发展三年倍增行动,大力实施工业“五十百千万”工程,围绕今年工业发展“四个三”目标,聚焦全市“2+4”产业布局和县(区)“1+1”主导产业、首位产业,按照“高大上+链群配”思路,以招商不停实现项目不断,努力形成大企业“顶天立地”、中小企业“铺天盖地”的发展格局。我们将全力加快项目建设,帮助解决项目建设中用地、用工、用能等实际问题,推动项目早落地、早建成、早投产、早收益。我们将全力优化营商环境,注重实干实效,深入推进营商环境“一号改革工程”,把企业家的事当成自己的事来办,用足用好优化营商环境政策措施,大力倡导“四不”作风,着力打造“四心”营商环境,做到“言必信、行必果”,对承诺的惠企政策,说了一定算,定了一定干,为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务。

签约仪式上,讯隽科技(香港)有限公司副总裁耿俊成、深圳中契控股实业有限公司总经理叶中平、浙江洁美电子科技股份有限公司董事长方隽云等客商代表先后发言。签约仪式共签约项目35个,投资总额约500亿元,其中投资20亿元以上项目17个,涉及新能源新材料、电子信息、生物医药、有色金属等产业。