首页
>商务动态>招商动态

高世文率队赴粤开展招商引资活动

发布日期:2022 -04 -29 15: 59

高世文率队赴粤开展招商引资活动

精准招商产业招商 助推我市主导产业强链延链壮链

为贯彻落实市委、市政府项目为王、产业招商的部署要求,带动全市上下大招商招大商,4月26日至27日,市委副书记、市长高世文赴深圳、东莞等地考察企业,会见客商,对接项目,全方位开展招商引资活动。

高世文先后走访了深圳市芯视佳半导体科技有限公司、深圳乐能电子有限公司、深圳市创东方投资有限公司、华润集团、东莞市台商投资企业协会。每到一处,高世文都深入了解企业的经营状况、运营模式、发展方向、远景规划、投资意向等情况,与部分企业负责人座谈交流,诚邀企业家来抚州投资兴业,共谋合作发展之路。

在深圳市芯视佳半导体科技有限公司,高世文表示抚州将积极提供政策支持企业早签约早落户。在深圳乐能电子有限公司,高世文希望企业发挥自身在跨境电商领域的平台优势和资本优势,帮助家乡的农产品和工业品打开外销渠道,获得更多的海外订单。来到深圳市创东方投资有限公司,高世文指出,近年来我市与创东方一直保持着良好的合作关系,双方要继续深化合作,实现合作共赢,希望创东方发挥专业、团队、资本等优势,推荐更多的大项目、好项目落户抚州,为抚州工业创新发展提供强劲动力;同时,对抚州本地的好企业给予资金支持,帮助企业进一步做大做强。

在华润集团,高世文会见了集团副总经理韩跃伟,双方就加强多领域合作进行了深入交流,达成广泛共识。高世文感谢华润集团多年来助力抚州脱贫攻坚和乡村振兴,希望双方加强在外贸出口、金融、环保、干部交流等方面的对接,开启多领域、全方位合作。抚州市委、市政府将一如既往为企业在抚投资发展提供优质服务,合力打造央企与地方合作的新典范、新标杆。

在东莞市台商投资企业协会,高世文与全国台企联常务副会长翟所领交流座谈时指出,近年来,抚州发生了日新月异的变化,特别是随着海西综合物流园与赣州国际陆港开展全方面业务合作,交通区位优势日益凸显,未来的抚州蕴藏着无限的商机,诚邀协会会员企业到抚州参观考察、投资置业,实现共赢。